Если я тебе не нарвлюсь

Если я  тебе не нравлюсь,
это пустяки.
Отойди  тогда в   сторонку
и не жми моей руки.
Если я  вдруг черствой стала
в помыслах своих,так  прости,
но не судачу за  спиною у  других.
Лучше буду молчаливой,
так спокойней  всем.
Ну, а  если надоела, так  уйди  совсем.
Уговаривать не буду, жизнь ведь не  игра.
Каждый  пусть несёт ответ за  свои  слова.
Часто в жизни мы гуляем сами по себе...


Рецензии