Жизнь без войны
Звезда на пути.
Острый меч предков,
Орден любви.
Новые ритмы
Оживших идей,
Сильные грани
Мудрых людей.
Молнии правды,
Импульс рывка,
Крепость традиций,
Мечтанье юнца.
Вера и братство,
Запад, Восток.
Тонкая сила,
Крепкий росток.
Я и МЫ слито.
Мирный прорыв.
Истина сшита,
Свиты пути.
Новая эра -
Жизнь без воины!
Вечная сцена
Божьей любви...
Свидетельство о публикации №121091904259