Скучаю

Ах, чёрт побери, как же я скучаю (!)
По людям из прошлого своего,
С болью и теплотой вспоминаю
Только хорошее, когда сердце не говорит ничего.
Как камни в море бросают,
Мужчины и женщины, а также их дети, увы,
Наверное, тоже по мне скучают -
Вы в это верьте! Ведь живы наши сны!
Зияют во Вселенной бездны и пустоты,
Высыхают в парках деревья и сады,
Отозвать бы все на свете частоты,
Вернуть бы те веянья сквозь призму доброты...
Луна по солнцу тоже скучает,
Ушли, не спросив, люди в историю просто так,
Налить бы им всем чаю,
Недаром был побеждён рейхстаг...

19.09.2021 г.


Рецензии