Только ленивый...
В наши дни не хочет,
Все кинулись стихи писать
И прозу, между прочим.
За графоманию у нас
Не платят никому сейчас,
Но всяк в писатели спешит,
Это о чём-то говорит…
Идут не в лётчики, не в испытатели,
И это повсеместно,
Не в бизнесмены - а в писатели,
Вот что интересно.
И некому работать станет,
И будет некому читать,
Поскольку будут все писать,
Полный абзац тут и настанет.
Тут и нагрянет наконец
Всему пипец.
…Конец всему уже настал
Ещё в самом начале,
И этим, кажется, достал
В реале.
Свидетельство о публикации №121091904246