Я с надеждою осень встречаю

Я с надеждою осень встречаю,
Листопад и туманы с зарёй ...
Отчего так тоскливо, не знаю
И никак не понять мне самой,

Почему вдруг тоска навалилась,
Захватила вмиг душу мою ...
И в сердечко печаль вцепилась,
Затуманив грёзами мечту ...

Я с надеждою осень встречаю,
Листопад и туманы с зарёй ...
Жизнь изменится, точно знаю,
Обретя вновь душевный покой.

Исчезнет ночь, растают туманы,
Рассвет закружит снова с зарёй
И счастье вновь ворвётся в душу,
Накрыв судьбоносною волной ...


Рецензии