Доброй ночи, случайный прохожий...

Доброй ночи, случайный "прохожий"...
По страницам, неспящих экранов!
Что не сплю? Так мы в этом похожи,
Если только других нету планов.

Что ко мне заглянул? Так понятно,
Все с "замочком" сейчас, от "прохожих".
В створ закрытых дверей, неприятно,
Ни стучать, ни ломиться в них, тоже.

Говорить? О погоде..? Не будем!
Настроенье? Да.. тоже, не тема.

-"Может тему, потом, мы добудем...
Покручусь здесь, пока я без дела?"-

"Ну, конечно. Всё здесь.. и открыто.
Посмотри, полистай и послушай...
Я ж займусь своим делом. Визитом?
Не стеснишь! Делай, как тебе лучше!"

Эпизод, незначительный, вроде...
Но визиты, становятся, чаще.
И теперь уже, бывший "прохожий",
На "Гостях", прописался как, даже.

14.11.19г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


Рецензии