Ну что, Друг мой? Мы взглядом проникаясь...

Ну что, Друг мой?
Мы, взглядом проникаясь,
Попробуем с тобой поговорить
О жизни. Кто о чём Здесь, маясь,
Пытается получше жизнь прожить.
И, что друг другу мы, наверно, братья.
И так-ли важен, в дружбе, облик наш?
Что говорить не можем и общаться,
Но растолкуем, точно, чувств мираж.
Кто запахом учует, а кто сердцем,
Присутствие беды, и в чём помочь.
Преданность, важнее соли с перцем,
Что надо людям, вместе съесть и смочь.
Я, этим всё сказал, умишком Псины.
А всё, что повествуешь, всякий раз,
Не сомневайся, понимаю! Из трясины
Любой, я вытянуть готов тебя, подчас!
И среди нас, зверей, есть Кодекс Чести,
Он чем-то, может жёстче, чем у вас!
Мы, ценим ваши жизни - не из лести.
И, нераздумывая, отдаём свои, на раз.

24.12.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии