Антисайклон Ъ

 Сегодня ночью
небо
   будто чище !

 проснулось зрение 
 в :  4  - видел Орионъ  :

  пульсирующую
 чуть красноватым
Бетельгейзе

  И - синеватый Ригель   ,
 as staff пиджак ,   канон

  Над ним возничий
от Капеллы , Персей в юга хромой

  0n left - the Twins
Поллукс да Кастор ,

 То ли  - дело   :

Плеядъ узрил  !
 все 7-м  звез-дов ъ                ( 52-min.  Х 12 )

  И - вот , хрeначит
Sputnik ,  южней Альдебарана
 и - по дуге он
где-то в
  Орион

А - я скачу
на лоджии под крышу
что-ни на есть , под
самый

  самый подволоk ,
Навряд бы что-то
 с АПЛ
увидел , а - тут
  the Lord - Господь

 ни - пренебрг

 


Рецензии