Эта жизнь без меня

На руках усопший пепел,
Свеча горит где-то в углу.
Слеза бежит по корке хлеба.
Все закончится к утру.

Слишком рано просыпаться,
Слишком поздно,чтобы спать.
Я молю тебя остаться,
Тебе так хочется соврать.

Но нет подходящего слова,
И нет подходящей земли.
Так просто рушатся основы,
Легко сжигаются мосты.

И вся эта жизнь без меня
Возгорится в костре первозданном,
Запахнут яблочком сада
И святые все восстанут.

Я все забуду,все прощу
И в солнце сгорю я до тла,
Я все приемлю,все люблю.
Уже звонят колокола.

Но слишком поздно,чтоб любить,
Слишком рано,чтобы скинуть.
И слишком поздно,чтобы жить,
Очень рано,чтобы гибнуть.


Рецензии