Мы, уже давно, помяты, внешне...

Мы, уже давно, "помяты", внешне.
Хоть в зеркало, утрами, на смотрись.
Годочки круто, взяли в свои клещи.
В этой жизни, кто как может - берегись!

И несмотря, что в сей поре, не здравы,
Мириться, мы не можем, с этим. Вздор!
По прежнему считаем, что мы правы.
И в хлипком теле, ещё плещется задор.

Раскинув, ежели в реал, конечно, карты,
Оставлен один козырь пока - ЖИВ...
Открыв, на ровное дыхание, все чакры,
Мы понимая, принимаем ЯВИ миф.

04.04.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии