Лихое. 19. 09. 2021 г

     Л И Х О Е

Привыкли Жить Мы в Мире Крайностей,
Делить: Хорошее-Плохое…
Чудес на Свете Нет, как и Случайностей.
Рассмотрим Здесь Значение «Л-И-Х-О=Е»:
«Любви Исток – Хранитель Общего Единства».
Всё Есть Любовь, Есть Дух-Отец-и-Материнство.
Ну, Где, Скажи, в Божественном «Плохое»?!
          19.09.2021 г.


Рецензии