Немного преклоняю колено

Я припадаю на левое,
Простреленное коленце,
Хоть, я не мучил евреев,
Но отчество, как у немца;

Самого главного немца,
Который на букву А,
Меня же дразнила с детства
Дворовая детвора.


Рецензии