Всё просто

Из праха вышли
В прах уйдем,
Ни кто не прыгнет
Выше крыши,
Так что насыщенней живём
И полной грудью
Глубже дышим.
Закат стекает в горизонт
И возрождается луною,
Вы в дождь откройте
Яркий зонт,
Любуйтесь миром и собою.
Рассвет встречайте
Словно дар,
Пусть день наполнен мелочами,
А вы откройте портсигар,
Украсьте комнату свечами.
Вода царапает стекло,
А я зажгу огонь в камине,
Налью пьянящее вино
И буду счастлива отныне.
Любите осень как весну,
Зимой тусите
Будто летом,
Лови удачу на блесну
И не гоняйся за ответом.
В чем смысл
И за чем живём?
Не надо сложно -
Смотрим шире.
Мы все когда нибудь уйдём..
Все просто -
С миром будьте в мире!


Рецензии