бурёнка никого не обижает

Бурёнка  никого  не  обижает --
Питается  травой ,
А  как  состариться ,....--
Отправляют  на  убой .
Такую  люди  благодарность --
Дают  кормилице  своей ,
Которая  кормит  вечность
И  не заслужила  участи  такой .
Судьба  коровки  незавидна ,
Не  дают  бедняге  жить --
За  неё  горько  и  обидно ,
Что  она  должна  говядиною  быть .


Рецензии