Ломать не править...

Меня по жизни в чём то упрекают
Я что то должен? С детства не пойму
И как то часто с ходу затыкают
Авторитарно! И ногой в корму ….

Но тут подумал, критикуют ! Что же?
Кто критики? Что сделали? Ни хрен!
Они же дутые, и на пузырь похожи
Костюм пустой и в душах сильный крен,

И тут нежданно настроенье в гору
Ломать и править разное - вот суть
Не отвлекаться и не вторить вздору
С ошибками, но чисто, пройти путь ….


Север 2021


Рецензии