Развод с медведем, - синие арбузы...

Развод с медведем, - синие арбузы...

+)

Развод с медведем, - синие арбузы,
Молчанья золото, и серебро словес,
И так вот вроде скушно на безбесьи,
Понять бы тут, - а кто из них воскрес,
Хоть этого, - пожалуй и не нужно, ведь
Солнце, поспевая за Луной, опишет круг
Великий мировой, - но не натужно, а что там
Мiръ весь говорит недужно, и так это конечно,
Боже-ж мой, так ведь конечна даже бесконечность,
Но, - вот не кончены пока ещё Её дела, понять всё
Это мы ещё успеем, и с мытарем, равно как с фарисеем,
Поговорим ещё, как я здесь с Вами, спокойно так, и в общем-то
Без зла...+)

Сергей Херувимкин   19.09.2021 13:13 - 13:58   ]·[


970 - ;;;;; ;;;;;; - (арухат цохораим - обед). ;;;; ;;; - шнейм-асар (двенадцать)
397 - ;;;; - шазиф (слива)
97 - ;;; - зман (время). ;;; - бица (болото).
70 - ;;; - яин (вино). ;;; - (сод - тайна)
37 - ;;; - дегель (флаг).


Рецензии