Половинка

На краю, да на обрыве
Мысли далеко в отрыве
Улетели вдаль куда-то
Беспокойно на душе
Половинки вновь не склеишь
Зря мечтаешь и лелеешь
Потерявший горько плачет
Радость где-то в уголке

Так порой у нас случается
Расстаемся и прощаемся
Если ты еще не встретил
Половинку для себя
Все живут, не замечают
Кто в тебе души не чает
Кто совсем уж очень рядом
Ждет, надеется любя

Лишь немного нам до края
Без любви не будет рая
Утекает время быстро
Вот и старость впереди
Вместе быть, кого ты любишь
Теплотой своей окружишь
И в дорогу жизни долгой
Все печали позади
Сентябрь 2021г.


Рецензии