И опять ответы, и опять вопросы

М:Стихи звучат мелодией без фальши,
И этот звук ласкает нежно слух.
И хочется читать все дальше, дальше,
Все повторяя эти строчки вслух...
Ю:Слова, слова..нежнейшею вуалью
Окутывают снова и опять...
Они похожи так на древние сказанья,
И завораживают, заставляя
Их слушать с трепетом и им внимать
М:Как хорошо,что есть ещё Любовь!
И любим мы, и любят нас конечно,
Любовь в веках, единственна и вечна,
И мы за ней стремимся вновь и вновь.
И, слава Богу, дружба тоже есть,
И друг в беде всегда плечо подставит,
Не подведёт, не бросит, не слукавит,
Так пусть живут всегда Любовь и Честь.
Ю:Любовь и Честь - две истины нетленны,
И пусть нам говорят, что что-то выше есть,
Нет выше их! Всё кроме - лишь подобье плена,
Всех выше лишь Любовь и Честь
М:Всё в нашей жизни происходит просто,
Ты только каждый миг Любви лелей,
Ведь, счастье - это средь несчастий остров,
Где нет в помине запертых дверей
Ю:Все запертые двери я открыла в одночасье,
Любовь лелея, к счастию стремясь,
Подводных рифов не учла, стараясь
Доплыть до острова, над неудачами смеясь...
Но всё, как говорится, всё - довольно просто,
Не видя ничего вокруг, надела розовы очки...
И потеряла тот заветный мостик,
Который к счастью должен был вести....
Но не отчаявшись, я не ищу поддержки,
В себе самой смогу её найти,
Всё остальное - жизни лишь издержки,
Я - женщина, я справлюсь,
Сама найду прямые вновь пути


Рецензии