Отец, зачем Ты щеку подставлял?

Отец, зачем Ты щеку подставлял?
Ведь люди были столь не благодарны...
Ты их любил, в них верил, всё прощал,
Они же были лицемерны и коварны!

Я на мгновенье отпустила вожжи,
Что б не задохнуться в этих чувствах,
И не было тебя милей, пригожей,
Ты стал моим познанием искусства...

Искусства недоверия и веры,
Любви и неприятия - всё вместе...
Нельзя воздвигнуть храм в преддверии
Падения любви и чувства мести...
 PS.
Кто- то душой обнимает, а кто- то просто руками,
Непониманье рождает на своде изгиба желаний.
Импульс. Пошло желание, и... Взрыв откровения!
А следом - твоё молчание. И меня осуждение...


Рецензии