Один на один, в этой жизни, с Судьбой...
И биться не стоит?! Но надо же жить!
Она ж, как отлив, а то - явно прибой.
Отпрянув на шаг, даёт шанс приложить
Усилия все, чтоб поправить круг дел.
Балансируя, чтобы почувствовать дно.
И мож.. отодвинув на дальше, предел,
Смахнув с лица пот, прокричать:- "Повезло!"
Она усмехнётся, нам глядя в глаза.
Где сомненья слагались недавно в букет.
И победой оправдана будет слеза.
Ведь прошёл испытание, жизни сюжет!
03.04.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121091903921