***

Мы все подвержены влиянию
И окружения, и среды.
Всегда есть противостояние
Добра и зла, света и тьмы.
Наш мир устроен очень сложно,
На чистом грязь всегда видна.
Найти жемчужину,возможно,
Но всё ж трудней в горе говна.
Находит каждый то что ищет.
Каким бы трудным ни был путь.
И ты найдешь покой желанный.
И я найду, когда-нибудь...


Рецензии