Мечта

Очень хочется, ребята, ветераном стать труда.
Грамот нет необходимых и не будет никогда.
Привилегий чтоб добиться, нужно многим угодить,
Лебезить  перед начальством, лицемером надо быть.
Тот, кто будет соблюдать принцип "чина почитай",
Точно станет ветераном или сразу - прямо в рай!

19. 09. 2021. 

Фотография из интернета.   


Рецензии