Моя свадьба

Свадьба скоро моя,
я счастливый жених,
и к невесте своей я
безумно привык.

Она очень нежна, она любит меня,
обожаю ее, она слаще вина!



Припев:

Запрягайте коней, они быстро бегут,
я помчусь  быстро к ней,
пусть , как ветер, несут,
я влюбленный такой, парень я молодой,
я горю весь огнем, я не знаю покой!

И я встречу ее и ее обниму,
на руках я своих там ее закружу,
окуну я ее в море нежной Любви,
все узнают как счастливы бешено мы!

Припев:

(ПОДАРОК ПРОХОРУ!)


Рецензии