На исходе сентября...

Легка она, как ветер сентября,
Нежна, как лепестки цветов осенних.
Рукою тонкой кудри теребя,
Картину жизни пишет, словно Рерих.

Серебряными нитями дождя
Плетет вокруг себя любви пространство.
И подбирает лучшее лекарство
От всех напастей. За собой ведя,

Как путеводная звезда плывет по небу.
И смысла жизни разгадала ребус,
Как птица на крылах своих летя.

То было на исходе сентября...


Рецензии