Мне глаза его очень понравились

Мне глаза его очень понравились,
В них блестел доброты огнек.
Как-то искренне улыбались,
Будто в сердце горит фитилек.

Я не знаю смешного мальчишку.
Может грустно бывает ему.
Но скорее всего не слишком,
Видно Боги его берегут.

Он бывает наверно серьезным,
Может быть когда устает.
Но скорее всего не долго,
Ведь серьёзность ему не идет.

Улыбается парень глазами
В обрамлении черных ресниц.
Я намеренно переступаю
Линию мимо мелькающих лиц.

Просто нравится,как в смущении ,
Появляется хитрый прищур.
И на время мои злоключенья
Отправляются на перекур.

Небеса почему-то решили
Светлым даром его наградить.
Я надеюсь он вскоре узнает
Что умеет души чинить...


Рецензии