Выборы и Сидоры

А не сходить ли мне на выборы?
Они идут уж третий день.
Проголосую за вас, Сидоров,
Хотя, признаться, сильно лень.

Пусть депутатом станет, Сидоров,
А не Петров и Иванов,
И будет он из телевизоров
Смотреть из музыки, цветов.


Рецензии