Молитва о пробуждении Силы Духа

Господи помоги! Молю!
Встать с колен и взлететь.
Свою Силу благословлю,
и Душу прошу запеть.

Я преклоняюсь пред Ней,
за то, что так хочет жить.
Сиять среди сотен огней,
чистоту свою сохранить.

Я растворю все зло
силой безусловной Любви.
Чтобы сердце мое зажглось
могущество Духа явив.

Я сотворю чудеса
во всех мирах исцелюсь.
Я к Ангелам вознесусь в небеса
и Солнцу там поклонюсь.

Я выбираю жить!
Я крылья свои верну!
Я буду мощно творить,
познавая свою глубину!

Господи, помоги! Молю!
Встать с колен и взлететь...


Рецензии