Обязан

Ты множество вопросов вызываешь
Ответов на которых не найти
Зачем ты их, скажи, мой друг, скрываешь?
Чтоб было интересней на пути?

Меня Бог окончательно запутал
Надеюсь, что при встрече не соврёшь
И сердце Он вопросами окутал
Но правду даст Он мне в ответ на ложь

Теперь я крепко лишь с тобою связан
Твой образ я несу в своей душе
Тебе за помощь много я обязан
Обязан, что простила мне уже


Рецензии