Я все равно тебя люблю...

Я все равно тебя люблю...
И даже если ядом дышишь
И моих слов почти не слышишь,
Обиды больше не таю.

Я все равно тебя люблю...
Плохого я совсем не помню,
И даже если очень больно,
Назад уже я не смотрю.

Я все равно тебя люблю...
И не боюсь признаться в этом,
Не жду ни встречи, ни ответа.
Свободу воли признаю...

Я все равно тебя люблю...
Зажечь огонь я не пытаюсь,
Но и в любви я не раскаюсь
И на прощание дарю...


Рецензии