Трезвый вывод

"Война ли,голод-
пьет богема,
Убиства,грязь-
богема пьет,
Но есть холсты,
но есть поэмы,
И чьи-то песни
мир поет"

Игорь Губерман


Я к трезвому
выводу пришел,
друзья:
Что пишут
картины,поэмы
и песни только
больные люди,-
те,кому пить
нельзя...


Рецензии