Они не виноваты

Женщины не умеют растить мужчин
Они воспитывают себе сыночков,
Но они в этом не виноваты,
Где были отцы? Когда они были так нужны!

Кончилось время великих людей!
Что покоряли бескрайние дали,
Остались лишь дети в телах мужчин,
Но они в этом не виноваты.


Рецензии