Снежинкой
Снежинкою зажатою в Ладоне.
Раскроешь ты ее, раскроюсь я..
Во всем светящемся и струйном счастье..
Забрежится рассвет.
Пора вставать..ах, как не хочется, так быстро.
Но ночь ушла, забрав з собой все кружева из сказки .
Ведь, каждая,петелька брезжит светом, наполнена тем чувством волшебства,
Когда слова, заменять вязи серебра,
Что остаются,после всех твоих касаний.
12.0921
Свидетельство о публикации №121091903655
Оксана Кауфман 21.09.2021 12:14 Заявить о нарушении