Он часто рядом с ней бывал...
Не судите строго)
Хотя некоторым оно прямо очень заходит...
Он часто рядом с ней бывал,
И больше всех людей ценил.
Но вдруг в руках не удержал...
Не удержав в руках, разбил.
Он в то что сделал не поверил,
Себя же в этом не винил.
А после взял её и склеил...
Но склеив, больше не любил.
Что дальше? Обезумев от разлуки,
От скуки, набравшись смелости и сил,
Не побоявшись, вновь взял в руки...
Взяв в руки, после вновь разбил.
Свидетельство о публикации №121091900362