С судьбою спорить бесполезно

С судьбою спорить бесполезно.
По жизни нужно с ней  шагать.
Друзей нам дарят безвозмездно.
НАШ выбор:дружить, иль отвергать,

Одни покинут нас в пути,
Оставив след кровавой раны.
Другие будут жизнь ползти,
Раздвигая собой туманы...

А мне с друзьями повезло!
И в жизни я без них - ничто.
Жить с ними весело, легко!
Всегда их чувствую плечо!

С добрым утром 19/09/21, друзья!


Рецензии