Я пробегу ещё пять километров
За всех живых, за тех, кого уж нет...
Я пробегу, слегка касаясь веток,
Что приоткрыли мне когда-то свет.
Я ветер встречу возрастной отдышкой,
Ведь многое хочу ещё успеть.
В груди болит... Боль нарастает слишком...,
Но я бегу, пытаюсь громко петь!
Друг Константин учил не торопиться:
Бежать размеренно, дышать и говорить...
Но я спешу, чтобы успеть напиться
Мгновения, что помогает жить!
Я пробегу ещё пять километров,
Пусть и последние... Чего уж тут жалеть?!
Приму в себя порывы ранних ветров,
Раскину руки, чтобы улететь!
19.07.2021г.
Фото предоставлено @Елена Ивлева
Свидетельство о публикации №121091903601