Переверну страницу книги
Прижму уверенной рукой,
Чтоб буквы не стремились прыгать...
Нырну с разбега с головой
В историю любви героев:
Погони, драки, вечера...
В борьбу индейцев и ковбоев...
В их мире буду до утра
Бродить заросшими путями,
Скакать по пашне, реки вброд
Переходить по грудь с тюками,
Стрелять, от пуль скрываться в грот...
За ночь прожить так много можно,
Добиться счастья, умереть...
А утром... Так бывает сложно
Жизнь настоящую хотеть.
17.09.2021г.
Фото предоставлено @ивлева елена
Свидетельство о публикации №121091903595