Дважды..

А я так мечтала однажды...
Однажды не вниз а вверх..
Я билет купила даже, чтобы улететь.
Неужели, все напрасно?
Даже думать не хочу, о том что я,
К тебе, не прилечу...
Никогда...
Да...

Хорошо, мне от того что тебе хорошо...
хорошо...
Что...может быть выше? Что?
Мне хорошо... от того что, тебе хорошо...
Что... может быть выше этого? Что?..
Я буду выше этого.
Да...

А я так мечтала, однажды...
Однажды, у синего моря...
Раскрыть секрет.. узнать ответ..
Но, не бывает дважды..
Дважды, один сюжет..
Ждать теперь, тысячу лет..
Ответ..
Да...


Хорошо, мне от того что тебе хорошо...
хорошо...
Что...может быть выше? Что?
Мне хорошо... от того что, тебе хорошо...
Что... может быть выше этого? Что?..
Я буду выше этого.
Да...

Хорошо, мне от того что тебе хорошо...
Что...может быть выше? Что? Что?
Я за спиной, не встану..
Я ждать тебя, не устану.
Но что, может быть выше? Что? Что?

А я так мечтала, однажды...
Однажды, у синего моря...
Раскрыть секрет.. узнать ответ..
Но, не бывает дважды..
Дважды, один сюжет..


Рецензии