Запоздалая любовь

Ничего, что мы сейчас не вместе.
  Важно, что в Душе ты был и есть.
Вспоминаю часто твои песни
  И твои рассказы -  их не счесть.

Ничего, что так у нас сложилось,
  Что непросто встретиться нам вновь,
Но навечно в сердце поселилась
  Наша запоздалая любовь.

Все пройдет -  диктует наше время
  И напишет новые слова.
Только тот, кто чувствам своим верен,
  Знает, что любовь всегда права.

Ничего, что осень: дождик скучный,
  Угасает аромат цветов.
В жизни беспокойной, быстротечной,
  Эликсиром служит нам любовь!


Рецензии
Без многословия: понятно! Хорошо 🌺🌺🌺

Иванов Александр Евгеньевич   19.11.2021 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Радует Ваше одобрение!
Вдохновения Вам, неиссякающего!

Клава Чайка   20.11.2021 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.