Забил в компьютер гвоздь программы...

Забил в компьютер гвоздь программы
И в нём исчезли все нули теперь на
Фото в галерее ну чем я правда не
Художник чем я не Сальвадор Дали

Как глобус я яйцо раскрасил в него
Забил я длинный гвоздь ну чем вот
Хуже я Колумба теперь с прецессией
Всё ясно а гвоздь словно земная ось

Просили ось на комп поставить но не
Было её при мне зато вот был мешок
С гвоздями в глазу соринку не ищите
Там дело-то гораздо круче но честно
Если то в бревне

Купил я яйца в магазине ну и немножечко
Гвоздей теперь я понял кто шлимазлы и им
Скажу азохен вей...+)

Элнаэлькотин11   19.09.2021 01:11   ]·[

353 - ;;;; - симха (радость). ;;;; - эшнав (форточка)
53 - ;;; - эвен (камень). ;; - ган (сад). ;;;;; - (хульда - крыса). ;;;; - (тхоль - селезёнка)
35 - ;;;;; - ехуди (иудей). ;;;;; - ахзава (разочарование)


Рецензии