Маленькие радости в старости

Хотя сил осталось мало,
Но привычки сохранил.
Пора грибная уж настала.
За грибами в лес ходил.

Далеко уж не хожу.
Краем леса лишь брожу.
Появились уж опята.
Стало их в лесу богато.

Высыпку в лесу найду,
Дальше в лес уж не пойду.
Соберу я тех опят.
И грибам я буду рад.

И из ближнего пруда
Рыб ловлю я иногда.
Вот такие в старости
Маленькие радости.


Рецензии