Ежик в тумане

Бродит ежик в тумане
В руках узелок
Его к лошади тянет
Какой-то порок
Он от филина в страхе
Укрыться спешит
И какой-то собаке
Спасибо бурчит
По поверхности речки
Плывет на спине
И с медведем у печки
Сидит при луне))


Рецензии