петелька к петельке...

крючком поддеть ириса нить
и всю любовь свою вложить
в вязанье кружевных салфеток —
моих припевов и куплетов...
или же спицы всё же взять
чтоб что-то дельное связать?..

не важно связано чем это,
важнее чтоб носилось где-то...

19.09.21 11:11 *D


Рецензии