Несколько строк
И неба глоток,
И солнечный лучик,
И может стать лучше.
И доброе слово,
И радостно снова,
Всё только на благо,
И ближнего слава,
И краски цветочка,
И милая дочка.
И свет от улыбки,
И вера не зыбка,
Надежда светла,
Любовь на века!
Свидетельство о публикации №121091903469
С уважением, Светлана
Светлана Зоревая 19.09.2021 12:39 Заявить о нарушении