С бабьим летом!

Снова осень красотой чарует!
Лес в янтарных красках сентября!
Листопад прощальный вальс танцуeт,
Завершая путь свой бытия...

И стоят погожие денёчки.
Не скупится солнце на тепло.
Бабье лето в золотой сорочке,
Погулять в последний раз пошло...
               


Рецензии