Временами...
Временами за мгновения блаженства мы платим годами боли. Проходят года и пережитое больше не волнует.....Но память цепко хранит пережитое. Смешана сладость и горечь. Подобно ароматной чашке кофе без сахара......
© Copyright:
Эдалдина, 2021
Свидетельство о публикации №121091903444
Рецензии