Хватают Живых Полумертвые

Хватают живых полумёртвые,
надежды кладут на ковёр твои,
но главное в том джиу-джитсу
потом с этим плавно не сжиться
и насмерть прижать их лопатки
посредством сапёрной лопатки.


Рецензии