Пришло осеннее ненастье
Сумятица в душе опять.
И нет возможности унять
Боль по хрустальным, летним росам.
На праздник так похоже лето,—
Ласкают взглядом облака.
Красавицы — чуть не раздеты,
Мужчин пьянит от них слегка.
Порой заветную прохладу
Строптивый ветер принесёт.
Любой погоде летом рады
И даже — если дождь идёт.
Пришло осеннее ненастье:
И ночь, и день всё сыплет дождь.
Поблекли на деревьях краски
И листья пробирает дрожь.
Некстати сентябрю погода,
В угоду ей туманный день.
И мысль о лете не уходит,
И расслабляет тело лень.
Свидетельство о публикации №121091903404
А стих - понравился!
С неизменным добром
Яков Вортсман 22.09.2021 19:05 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 22.09.2021 20:37 Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=wHdGJv2MziM
Яков Вортсман 22.09.2021 21:52 Заявить о нарушении