A Choice 2021

  русский-татарин
Оба мы братья    !
 
 вместе дрались и росли
Чорный навет Чингизхана

 Мимо ушей
пронесли

 Братья-навеки  +
армяне евреи , ирландцы
 + арамеи

 Vera в
 ком.future
 в душе у - Л.И.Brezhneva 

: No more  USSR ,
 Св.Руси , России
 kak
 прежде :  ветлы , версты , пыль - да ,
 надежды

 - Каk дураk - ни поверил - в
прогресс , в cards , однажды
  а - теперь :  вылитый дикобразъ (б-ля )  :

   Barber-shop
 стригет
  чьи-то вши
  только за  money  !-?

  -   0днаko   .. .


 


Рецензии