Тишка и Гришка
Калитку охраняет.
Под кусточком Гришка.
В тенёчке отдыхает.
Скучно стало Тишке
Одному лежать.
"С кем бы порезвиться,
Побегать, поиграть".
Подошёл он к Гришке
И шепчет на ушко:
- Если хочешь, помогу
Поймать тебе мышку.
Отвернулся Гришка,
- Не хочу я мышку.
Хочу просто спать.
Прошу мне не мешать.
Свидетельство о публикации №121091903325