Здравствуй

Здравствуй солнце золотое!
Здравствуй небо голубое!
Здравствуй утро, Божий Свет!
Птицам, ёлкам, всем привет!
В этот день осенне-летний
Появился Ты на Свет,
Мой Сыночек, Ангел Светлый,
Ты живи, не зная бед!


Рецензии